Endrunde erreicht !!!!

Mit einem überzeugenden Sieg 5:1 Auswärtserfolg in Jabel erreichte das Freizeitteam vorzeitig die Endrunde der Kreisliga. Nach einem 0:0 zur Halbzeit mit Chancenvorteilen für uns, machten wir es in den zweiten dreißig Minuten besser. Mönnich und Schott schossen eine beruhigende 0:2 Führung heraus. Ein Freistoß brachte den Gastgeber auf 1:2 heran, aber Ballauf, Töllner und abermals Schott machten den Sack zu. Damit haben wir nach 2012 zum zweiten Mal die Hauptrunde erreicht. Am 17. August findet in Klink um 18:30 Uhr das letzte Vorrundenspiel gegen Malchow statt.

Am Freitag, 24.August, sind wir Ausrichter des Relegationsspiels der Freizeitliga um den verbleibenden freien Platz für die Finalrunde.Daher findet unser erstes „Endspiel“ um den Titel auch erst am Sonntag, 26. August, um 10:00 Uhr in Klink statt. Gegner ist dabei der frischgebackene Pokalsieger vom Plauer FC. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauerunterstützung.

Mit von der Partie gegen Jabel waren:   Bannert- Kirwitzke, Kusch, Pomorin, Töllner- Schott, Mönnich- Fuhrwerk, Ballauf