Der SFV hat sich mit einem 6:2 sehenswert und verdient für die 3:6 Hinspielniederlage revanchiert.

Wieder mit Personalsorgen, aber Dank der Einsatzbereitschaft von 3 Spielern der 2. Mannschaft, welche schon vorher 90 Minuten Laufarbeit geleistet hatten und die Bank des SFV verstärkten und auch Oldi D.Witt wurden die 3 Punkte zu Hause behalten. Die Mannschaft konnte die neue taktische Einstellung (Viererkette) gut umsetzen und die Klinker früh unter Druck setzen. Bereits in der 2. Minute nutze M. Hennecke eine Eingabe von F.Dangschat nach kurz ausgeführter Ecke per Kopf zum 1:0.

In der 17. Minute musste die Nr. 7 der Klinker verletzungsbedingt (vermutlich Finger ausgekugelt) ausgewechselt werden.. Alles Gute und beste Genesung nach Klink.

Die Klinker suchten Ihr Heil an diesem Tag meist über lange Bälle in die Spitze, konnten dadurch aber nur bedingt  Gefahr verbreiten. Der SFV zog sein konsequentes Offensivspiel weiter durch, konnte das Ergebnis zur Halbzeit jedoch nach vergebenen Chancen von S.Pagel (13. Minute) sowie D.Witt (40.Minute) nicht weiter ausbauen. Der Klinker Schlussmann durfte sich hierbei mehrfach gut auszeichnen. In der 62.Minute dann das 2:0 durch S. Pagel, der den Ball nach guter Vorarbeit von F. Dangschat und K. Kretschmer am Torwart vorbei spitzeln konnte. Mit noch mehr Sicherheit in den Beinen konnte Pagel dann in der 70. Minute die Führung zum 3:0 weiter ausbauen. Sein sehenswerter Abschluss aus 16m prallte von Innenpfosten ins Tor . Das 4:0 wiederum durch S. Pagel dann kurios. Nach Ablage von D.Witt  kann der Torwart den Schuss von Pagel noch abfälschen. Der Ball trudelt Richtung Torlinie und wird dort von einem Klinker rausgeschlagen. Der Ball hatte aber wohl die Torlinie schon passiert und der Schiri gab den Treffer. Sicher keine leichte Entscheidung, da der Schiri nicht auf Ballhöhe war und vermutlich seiner Intuition folgte.

Im Gegenzug der Anschlusstreffer zum 1:4 für die Klinker. Nach einen Standard, den der Towart F. Beyer leider nur abklatschen konnte. Ein Klinker setzte nach und konnte aus 3m einschieben. Das 5:1 für den SFV wiederum eine Minute später als M. Leusch einen schönen Pass in den 16er von der Grundlinie auf den für K. Kretschmer in der 72.Min. eingewechselten A. Fritscher spielte und dieser aus 5m einnetzte.Kurz darauf dann der 2. Wechsel auf Seiten der Hütter. T.Leusch kommt für den dreifachen Torschützen S.Pagel. Die Klinker verkürzten anschließend (80.Min.) auf 2:5 nachdem Schröder einen verunglückten Befreiungsschlag im 16er der Hütter aufnahm, in die Mitte passte und dort ein Klinker freistehend verwandeln durfte. Der Schlusspunkt zum 6:2 dann in der 90. Min.  nachdem D.Witt den Ball an die Latte setzte und der Abpraller aus 5m von M. Hennecke über die Linie bugsiert wurde.

Quelle: HP des  SFV Nossentiner Hütte