Kreisoberliga Staffel I
FV Wokuhl-Faulenroster SV2:4 (1:0)
Zwanzig bärenstarke Faulenroster Minuten genügten, um im Auswärtsspiel beim FV Wokuhl in der Fußball-Kreisoberliga I das Spielgeschehen auf den Kopf zu stellen.Der FSV lag zur Pause 0:1 in Rückstand, ließ im ersten Durchgang beste Einschussmöglichkeiten liegen und machte somit den Platzbesitzer aus Wokuhl unnötig stark. Inmitten der Faulenroster Drangphase konterte Wokuhl mit einem weiten Ball und der FV-Stürmer ließ sich nicht zweimal bitten und schloss zum 2:0 ab. Der überragende Frank Pecat erzielte aus Nahdistanz das 1:2-Anschlusstor und riss seine Kollegen in einen Torrausch mit. Andy Heuck bediente in der 73. Minute Denny Stramm, der per Linksschuss das 2:2 erzielte. In der 77. Minute köpfte Michael Nehls nach Pecat-Ecke zur Führung. Kurz vor Ultimo setzte Libero Philipp Schliemann das i-Tüpfelchen auf eine gelungene Auswärtspartie. Er verwandelte einen Freistoß sehenswert im gegnerischen Gehäuse zum 4:2 für die Gäste.(DS)

TuS Neukalen-MSV Beinhart Klink4:1 (2:1)
Gegen die bekannt unbequemen Beinharten aus Klink hieß es nach Abpfiff 4:1 für den TuS Neukalen vor 120 Zuschauern. Für
TuS-Trainer Lucka wurde es bereits vor dem Anpfiff knifflig. Sein Stammkeeper Streufert fiel aus und er brauchte Ersatz. So gab es das Debüt von Marcel Klein zwischen den Neukalener Pfosten. Ein gelungener Einstand, der sicherlich auch eine personelle Alternative bietet. Die Gastgeber fanden besser ins Spiel, waren zunächst tonangebend. Sie ließen den Ball und die Gegner laufen. Folgerichtig die Führung. durch Ludwigs (12.) nach Bergmann-Pass. Minuten später schlug es auf der Gegenseite ein. Ein Sonntagsschuss von Reichel. Der TuS verlor danach den offensiven Spielfaden. Bergmanns 7. Saisontor zur erneuten Führung (28.) des TuS blieb danach das einzige Highlight des ersten Parts. Der TuS legte spät noch eine Schüppe drauf und fand in Paß einen zweifachen Vollstrecker. TuS: M. Klein; Mickley, Wolff, Birr, S. Klein, Neumann, Paß, Ludwigs, Fründt, Chrenko, Bergmann, Kasch.(MH)

Concordia Zarnekow-SV Grabowhöfe2:1 (2:1)
Gegen den SV Grabowhöfe 95 tat sich Zarnekow schwerer als erwartet. Nach gutem Beginn erzielte Marcel Schoknecht die frühe
1:0-Führung (10.). Danach dauerte es bis zur 34. Minute, ehe Philipp Bebenroth den Ball über die Linie drückte. Jedoch verkürzte Grabowhöfe nur wenige Minuten später wieder auf 1:2. Im weiteren Spielverlauf ergaben sich gute Chancen auf beiden Seiten, die aber keine Mannschaft mehr nutzte. Zarnekow: Karbownik; Konopatzki,