Mit dem 2:1 Auswärtssieg in Mirow festigt  das Team um Kapitän Daniel Pomorin seinen 5.Platz in der Kreisoberliga Staffel 1 .Am Ende war es ein Arbeitssieg, der in der Summe der Spielzeit auch verdient war. Bereits nach nur 35 Sekunden schoss der MSV I zur 1:0 Führung ein. Sebastian Borries wurde mustergültig mit einem Pass auf der rechten Seite bedient und dieser  schob dem heraus eilenden Torwart den Ball durch die Beine ins leere Tor. In der Folgezeit versuchte der Gastgeber den Rückstand wieder wett zu machen und erarbeitete sich einige gute Tormöglichkeiten. Diese wurden entweder durch dir gut stehende Abwehr des MSV I oder durch den an diesem Tage hervorragend haltenden Christian Schumacher im Tor des MSVI entschärft. Mit der 1:0 Führung für den Gast aus Klink wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der Gastgeber weiter den Druck und versuchte zum Ausgleich zu kommen. Genau in dieser Drang Phase gelang dem MSV I der Treffer zu 2:0 durch Karsten Schröder. Die Freude über den zweiten Treffer wehrte doch nicht lange. Denn bereits aus dem Anstoß heraus konnte der FSV Mirow/Rechlin den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielen. Voraus gegangen war eine Unstimmigkeit in der Abwehr de MSV I zwischen Daniel Pomorin und Christhoph Eckhardt, die der Stürmer des Gastgebers zu seinem Vorteil nutzen  konnte. Hier war auch der sehr gut haltende Christian Schumacher machtlos. Der Anschlusstreffer bescherte dem MSV Beinhart Klink noch einige unruhige letzte Spielminuten, wobei auch die Beinharten aus Klink noch zwei gute Möglichkeiten durch Karsten Schröder hatten, die der Rechliner Keeper jedoch parieren konnte. So blieb es am Ende beim Auswärtssieg des MSV Beinhart Klink.