Saisonauftakt beim Freizeitteam

Durch Ausfälle stark dezimiert und ohne Wechselspieler fuhr das Klinker Team am vergangenen Freitag zum vereinbarten Freundschaftsspiel zum Ganzliner SV.
Der Neuling aus der Südstaffel der Freizeitliga wurde vom Anpfiff weg unter Druck gesetzt und Dietmar Baartz konnte nach schöner Vorarbeit durch Guido Mönnich das 1:0 für Beinhart Klink erzielen. Kurz vor der Pause traf Sven Ballauf noch zum 2:0. In der 2. Halbzeit bauten Ballauf, Mario Grube und Eyk Zwerg, mit einem schönen Fernschuß, den Vorsprung auf 5:0 aus. Zum Ende der Partie kamen die Gastgeber besser ins Spiel, aber die Abwehr um “Paul” Kusch und Torwart Andreas Fuhrwerk stand sicher und den Ganzlinern gelang, trotz einiger Chanchen, kein Torerfolg. Kurz vor dem Abpfiff vollendete wederum Sven Ballauf mit seinem dritten Tor zum 6:0 Endstand.