Quelle: Nordkurier Artikel vom 28.03.2011

Klink (JUW).

Mit einem 2:1-Sieg über den SV Gielow hat der MSV Beinhart Klink in der Fußball-Kreisoberliga Staffel I drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf eingefahren.Die erlösenden Tore fielen allerdings in einem ausgeglichenen Spiel erst in der zweiten Halbzeit. Einen langen Freistoß von Kirwitzke von der Mittellinie aus verlängerte der gerade erst eingewechselte Beckmann aus etwa fünf Metern Entfernung in das Gehäuse der Gielower zum 1:0 (52.) Nur zwei Minuten später bekam jedoch die Klinker Abwehr den Ball nicht weg. Nach einer Flanke von links ging der Ball zum zweiten Pfosten, wo ein Gielower Kicker unbedrängt das runde Leder zum 1:1-Ausgleich einnetzen konnte (54.). Aber die “Beinharten” ließen sich dadurch nicht schocken. Nach einem Flankenwechsel von Kleemann auf Czerwinski passte der zurück auf Richter, der einfach mal aus 25 Metern abzog. Mit Erfolg – der Ball schlug zum 2:1-Endstand ein (64.).

MSV Klink spielte mit: Schröder, T. Stocks, Czerwinski, Pomerin (46. Beckmann), Kirwitzke, Schenk, Richter, Czerwinski, Petersen, Kleemann und M.Stocks (46.Borries).