Das Osterwochenende war ein sehr erfolgreiches für die Mannen um Trainer Uwe Kleemann.Gegner waren am 3.4.2010 und 5.4.2010, die in der Tabelle vor den Klinkern platzierten Mannschaften von Chemie Neubrandenburg III und der PSV Röbel II.

In Neubrandenburg konnte der MSV II in der ersten Halbzeit klar den Gegner beherrschen und sich eine Unmenge an Tormöglichkeiten erspielen. Umso glücklicher war es für Chemie Neubrandenburg III, das der MSV II zur Halbzeit nur mit 1:0 führte.In der zweiten Hälfte begann der Gastgeber sehr stark und kam dann auch folgerichtig zum verdienten 1:1 Ausgleich, weil der MSV II versuchte das Ergebnis zu verwalten. In der Folgezeit gab es dann auf beiden Seiten einige Möglichkeiten das Ergebnis zu ihren Gunsten zu verbessern. Doch erst in der Schlußviertelstunde gelang es dem MSV II durch eine Standardsituation das 2:1 zu erzielen. Torschütze zum 2:1 war Manuel Beckmann. In den letzten Spielminuten konnte dann der MSV II das Ergebnis auf 3:1 erhöhen. Auffällig in dieser Begegnung waren zwei Dinge. Ein Schiedsrichter der mit der Partie völlig überfordert war und einige grobe Fehlentscheidungen traf und der Spieler mit der Rückennummer 11 vom Gastgeber, der durch sein überhartes Spiel und seine wüsten Beschimpfungen auffiel und der eigentlich eine Rote Karte verdient hätte.

In der Montagsbegegnung gegen den PSV Röbel II legte der MSV II los wie die Feuerwehr und führte dann auch nach ca. 20 Minuten verdient mit 3:0! Doch der PSV Röbel lies sich nicht beeindrucken und kämpfte sich bis zum 3:3 Ausgleich wieder heran. Grund dafür war wohl, dass der MSV II seine Angriffsbemühungen fast einstellte und sich eine spielerische Auszeit nahm und damit das Spiel aus der Hand gab. Auch in dieser Begegnung wurde die Partie erst in den letzten 10 Spielminuten entschieden. Wieder war es eine Standardsituation die zum  vierten Treffer für den MSV II führte. Marcus Stocks war der Torschütze der einen Freistoß unhaltbar für den Röbler Keeper im Netz versenken konnte. Diesen Spielstand verteidigte der MSV II dann auch bis zum Spielende und gewann auch auf Grund der guten ersten Halbzeit, auch mit ein wenig Glück mit 4:3 dieses Spiel. Â