MSV Beinhart Klink I – SV Mirow/Rechlin II

Jubel am Ende bei der Mannschaft vom SV Mirow/Rechlin II, lange Gesichter beim MSV Beinhart Klink. So hatte sich Trainer Frank Seidel den Start in die Rückrunde sicher nicht vorgestellt. Nach einer recht guten ersten Halbzeit, in der der MSV Beinhart Klink verdient durch Falk Hanf mit 1:0 in Führung gehen konnte, kam eine aber genau so schwache 2.Halbzeit, in der sich der Gast aus Rechlin immer besser in Szene setzen konnte und auch verdient zum 1:1 Ausgleichstreffer kam. Nach diesem Ausgleich gab es auf beiden Seiten lange Zeit keine Torraumszenen zu sehen. Erst 5 Minuten vor Schluss besann sich der MSV wieder aufs Fußballspielen und erarbeitete sich wieder Torchancen. Die Größte davon vergab 3 Minuten vor Abpfiff Kapitän Karsten Schröder, als er freistehend vor dem  Rechliner Tor den Kopfball nicht im Kasten unterbringen konnte. Einige Klinker Spieler haderten nach Abpfiff mit den schwierigen Platzverhältnissen in der 2.Halbzeit. Aber das kann wohl als Ausrede nicht gelten, denn der Gast aus Rechlin musste damit auch fertig werden. So bleibt am Ende nur ein mageres Pünktchen übrig, das wohl der Mannschaft nicht so richtig weiter hilft.

MSV E-Junioren РSV Grabowh̦fe 95

Besser machten es die E-Junioren des MSV Beinhart Klink. Sie gewannen ihr erstes Spiel in der Rückrunde mit 4:3 gegen den Gast aus Grabowhöfe. Nach einer starken ersten Halbzeit in der die Mannschaft vom Trainergespann Rene Baumgarten und Martin Kau klar mit 3:0 führte, wurde es in der zweiten Hälfte dann noch einmal richtig spannend. Vielleicht glaubten einige Spieler des MSV, das das Spiel schon gelaufen wäre. So schlichen sich plötzlich Fehler in das Spiel des MSV ein, die der Gast aus Grabowhöfe gnadenlos nutzte und so 3 Minuten vor Abpfiff zum 3:3 ausglich. Erst in der letzten Spielminuten konnte der MSV einen gut vorgetragenen Konter zum 4:3 Sieg nutzen.